Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Как избежать травм при джелкинге

Если Вы считаете, что у Вас достаточно опыта для того, чтобы ввести в свою программу увеличения члена подвешивание, я расскажу о нескольких простых правилах, которые помогут избежать травм в начале занятий:

Техника джелка – одна из самых старинных техник натурального увеличения члена

Расскажу в двух словах, как работает джелк. Вы растягиваете член руками или создаете в нем повышенное давление крови с помощью рук. При этом создаются микроповреждения, на месте которых потом нарастают новые клетки в большем количестве – принцип примерно тот же, что и при накачивании мышц.

У новичков обычно возникает две проблемы: первая - это недостаточное усилие, которое не может вызвать рост. Вторая проблема хуже – слишком большое усилие вызывает травмы.

Травмы при джелкинге

Важно не допустить крупных травм пениса, в то же время прикладывая достаточное для роста воздействие. Внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям во время упражнений. Основные признаки слишком большой нагрузки, приложенной к Вашему пенису: 

 

  1. Видимые капиллярные кровотечения или небольшие синяки. Образуются при избыточном давлении на член при выполнении упражнений или при нормальном усилии, но избыточном времени выполнения упражнения. Выясните, что Вы делаете не так, и дайте поврежденным участкам восстановиться, прежде чем возобновить упражнения.
  2. Красные точки, небольшие язвы. Обычно возникают при слишком сильном растягивании. Снизьте усилие, и/или время задержки в растянутом состоянии.
  3. На члене образовались мозоли (волдыри, заполненные лимфой). Также образуются при выполнении упражнений с излишним давлением в течение слишком большого промежутка времени. Рекомендации те же, что и в предыдущем случае, дождитесь заживления и выясните, что Вы делаете неправильно. В случае если повреждения заживают плохо и медленно (более 7 дней), возможно стоит обратиться к врачу.
  4. Ссадины, микротрещины на коже – обычно результат раздражения кожи, натирания ее рукой – часто из-за некачественного/неподходящего лубриканта. Дождитесь заживления, подберите подходящий лубрикант.
  5. Образование тромбов – наиболее опасная травма, обычно прощупывается как «струна, узелок» в теле пениса. Прекратите упражнения до окончания лечения (может затянуться, для профилактики «отката» можно делать легкие растягивания, но никакого джелка, сосудистых упражнений). Небольшие тромбы можно вылечить с помощью троксевазина, гепарина или подобных кроворазжижающих средств.

 

Если Вы заметили какой-либо из признаков, пересмотрите свою программу упражнений

Джелкинг – не тот случай, когда увеличенное в два раза время или сила воздействия дадут вдвое лучший результат. Занимайтесь по программам, рекомендованным для Вашего уровня подготовки и рекомендованное время. Быстрому заживлению будут способствовать разнообразные кремы – лучшим считается AVENT Nipple Moisturising Cream – крем для сосков кормящих матерей, продается в детских отделах аптек; подойдут любые заживляющие кремы типа «Спасатель», «Хранитель» и другие.

 

Не начинайте с экстремальных техник, которые требуют большого самоконтроля и опыта при выполнении упражнений. Обычно программы для новичков состоят из получасовых тренировок и простых упражнений, например:

  1. 5 мин разогрев
  2. 10 мин ручные растягивания
  3. 10 мин джелк
  4. 5 мин разогрев
  5. 50 сокращений Кегеля

 

Подробнее о программе новичка

 

Упражнения выполняются по программе 2/1 (2 дня занятий, 1 отдых), постепенно время на выполнение упражнений увеличивается. С опытом Вы сами сможете подбирать комплекс упражнений, подходящий для Вас как по времени, так и по силе воздействия.