Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Комбинирование экстендера и джелка

Когда я купил экстендер, мне не хотелось прекращать занятия джелком, но я заметил, что некоторые упражнения не дают положительного эффекта, и появляются симптомы перетренированности – снижается общий уровень эрекции, иногда даже приходится укорачивать штанги экстендера.

Сразу скажу – в принципе, если получается носить экстендер нормальное время – около 6 часов в день, то можно джелком не заниматься вообще – дополнительные 40 минут массажа мало что дадут в плане результата, а некоторые упражнения наоборот, могут затормозить рост.

Большинство из тех, с кем я общался, согласились, что сосудистые техники применять с экстендером не стоит. К сосудистым техникам относятся:

 

1) Джелк или «доение» – упражнение, при котором пенис берут ОК-хваткой и сжав это кольцо, медленно ведут к головке пениса.

2) Юли. Упражнение похожее по принципу и выполнению на джелк. ОК-хватка при нем сильнее, чем при джелке, и дольше фиксация в сжатом положении.

3) Клэмпинг и его аналоги. Состоит в пережимании основания эрегированного члена специальным зажимом.

Сосудистые техники относятся к упражнениям, повышающим в основном объем члена, растягивания делаются в основном для увеличения длины.

 

Программа увеличения пениса джелком и экстендером

Поэтому если в программу увеличения пениса включают и джелк и экстендер, то сначала работают «на длину» - экстендером; затем переходят к работе «на объем», применяя различные виды джелка, растягиваний и остальных мануальных техник.

Если Вы все-же решите применять мануальные упражнения вместе с экстендером, старайтесь делать их так, чтобы между мануальными упражнениями и экстендером был некоторый промежуток времени. Рекомендовать к применению вместе экстендером можно различные виды растягиваний и массаж. При применении растягиваний – вначале лучше выбрать те, которые воздействуют на верхние связки, поддерживающие член. Таким образом на начальном этапе можно добиться значительного прироста пениса – за счет того, что с помощью растягивания связки-лигамента удается «вытащить» - мобилизовать внутреннюю, скрытую часть пениса.

 

Растягивания вниз:

Возьмите пенис обратной «ОК» хваткой

Растягивания вниз
Растягивания вниз
Растягивания вниз

Медленно начинайте растягивать пенис, задерживайте пенис в растянутом состоянии 10-30 сек.

Для усиления растяжения добавляйте вторую руку

Это упражнение растягивает верхние связки пениса


Растягивания вверх:

Возьмите пенис обратной «ОК» хваткой

Растягивания вверх
Растягивания вверх
Растягивания вверх

Медленно начинайте растягивать пенис вверх, задерживайте пенис в растянутом состоянии 10-30 сек.

Для усиления растяжения добавляйте вторую руку.

Это упражнение для растягивания оболочки пениса – туники.


Боковые растягивания

Боковые растягивания
Боковые растягивания

Растягивайте пенис вправо и влево, упражнение для растягивания верхней правой и левой связки.

Круговое (винтовое) растягивание

Круговое растягивание
Круговое растягивание

Возьмите пенис обратной «ОК» хваткой и растягивайте пенис вниз

растягивание
растягивание

Не ослабляя натяжения, ведите пенис против часовой стрелки влево, затем вверх

растягивание
растягивание

Ведите пенис далее по кругу – вправо, затем вниз, повторите это движение несколько раз. Следующим подходом ведите пенис по часовой стрелке.

Массаж пениса выполняется в произвольной форме между подходами. Его задача – размять и разогреть ткани члена при использовании экстендера перед подходами и между ними.

Если при выполнении упражнений возникают симптомы перетре-нированности (см. «Джелк, как избежать травм») следует пересмотреть программу тренировок.