Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Методики джелкинга на DVD

Джелкинг на DVD

Часто вижу в интернете предложения о продаже «секретных» методик, «методик массажа» и прочего «Реального увеличения на 10 см.». Я общался с теми, кто их покупал, да и сам несколько раз покупал из интереса – стоят они обычно недорого. Все эти диски содержали одно и то же – упражнения джелка, которые в Интернете доступны совершенно бесплатно. Но то, что Вам продают бесплатное за деньги, это одна сторона вопроса.

Вторая сторона – кто эти программы составляет? Обычно составлены они совершенно безграмотно, и становится понятно, что у человека, который составлял такую программу, нет никакого опыта в джелке, и выполнение таких «программ» приведет только к травмам.

Не верьте тому, что какая-то методика увеличит член за 2-3 месяца

Все они основаны на одних и тех же упражнениях, и эффективность их примерно одинакова – для хорошего результата надо отзаниматься не менее года, а обычно – года два.

 

Причем увеличить член более, чем на 4-5 см. нельзя никаким способом.

Частая проблема – смешаны упражнения, предназначенные для новичков и упражнения для людей с опытом джелка.

 

Многие упражнения джелка не рекомендованы новичкам и могут привести к травмам

 

Об этом в «программах на DVD» - ни слова.

Скажу пару слов и об эффективности таких программ.

 

Чтобы программа была эффективной, она должна быть подобрана индивидуально

Нельзя заранее сказать, какое упражнение подойдет именно Вам, от какого «попрет» рост. Есть простые упражнения, которые может выполнять каждый, подборка таких упражнений – в «Программе новичка».

Затем, после того, как программа новичка освоена в течение нескольких месяцев, можно начинать добавлять другие упражнения, чтобы смотреть, меняется ли состояние члена, т.е. дают ли новые упражнения положительный эффект. Негативные симптомы и их значение описаны в статье "Как избежать травм при джелкинге".

Позанимавшись джелком полгода, я перешел на экстендер, о чем не жалею – программы для экстендера разрабатывать не нужно, выполнять упражнения – тоже. Одев экстендер, занимаюсь домашними делами – увеличение члена не занимает свободное время, лично для меня это основной плюс, да и результат получается быстрее, особенно в длину.