Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Подвешивание, применения Хэнгера

Программа занятий с хэнгером.

 

У подвешивания есть один плюс – работа с большим весом, большая нагрузка на пенис и его связки. Почему я не советую заниматься подвешиванием? Потому что на начальном этапе увеличения пениса такие веса не нужны, это лишний риск. Большой вес нужен только тогда, когда другие методы уже не дают результата и, несмотря на все усилия, упражнения и применение экстендера, рост практически прекратился.

 

Подвешивание можно порекомендовать тем, кто уже занимается увеличением пениса 6-12 и более месяцев. Ни в коем случае не начинайте увеличивать пенис с подвешивания. Это травматичный метод, в котором применяются большие нагрузки и неопытному пользователю программа принесет вред, а не пользу. Подробнее «как избежать травм при подвешивании».

Чтобы начать заниматься с хэнгером, изучите начальную программу

Общие правила ношения хэнгера

  1. Начинайте с малого веса — 1-2 кг. Время одного периода ношения (сета) — от 20 до 40 минут. Важно: контролируйте время сета, исходя из самочувствия и веса на хэнгере, однако время ношения в первые 3 месяца не должно превышать 40 минут.
  2. В день нужно делать 2-3 сета. Важно: занимайтесь по одной из программ: 3 дня занятий, 1 день отдыха; либо 5 дней занятий, 2 дня отдыха.
  3. Между сетами делайте перерывы не менее 10 минут.

 

Важно: во время перерыва делайте массаж пениса или легкий джелк для восстановления кровообращения.

Как одевать хэнгер

  1. Не пейте жидкости и опорожните мочевой пузырь перед одеванием хэнгера, чтобы не снимать хэнгер в течение подхода для мочеиспускания 
  2. Прогрейте пенис перед одеванием хэнгера. Это можно сделать, растягивая пенис руками в течение нескольких минут. Также можно использовать теплую воду и другие методы прогревания.
  3. Не начинайте крепить хэнгер-вешалку, если член частично или полностью эрегирован.
  4. Не одевайте хэнгер на голую кожу пениса! Намотайте на ствол пениса полоску хлопчатобумажной ткани, бинта или другого мягкого материала. Намотка производится таким образом, чтобы хэнгер был выше головки пениса примерно на 3 сантиметра. Также можно использовать обмотку бинтом Пеха-хафт, и закреплять хэнгер поверх обмотки
  5. При закреплении хэнгера всегда выдавливайте кровь из головки пениса, сдавив ее пальцами.

Ношение хэнгера

  1. Если вы почувствовали следующие симптомы: резкая, острая боль, либо наоборот, полное онемение головки пениса с покалыванием; головка похолодела и чернеет — немедленно снимите хэнгер! Все эти симптомы вызваны 2 причинами: неправильное закрепление хэнгера (например смягчающая прокладка не выполняет своей функции или слишком сильно затянут фиксатор пениса), вторая причина — излишний вес.
  2. Во время ношения хэнгера может возникнуть некоторый дискомфорт, а также жжение в месте закрепления хенгера. Такие ощущения нормальны во время применения хэнгера, следите, нет ли симптомов, описанных в пункте 1.

Программа ношения

Наращивайте вес и время ношения постепенно, помните, что резкое увеличение веса не приведет к ускорению роста. Наоборот, излишний вес может вызвать замедление или необратимую остановку роста! Пример программы:

 

1. первый месяц:

 

до 2 кг., 5 дней в неделю, время занятий — около 40-50 минут в день.

 

2. второй месяц:

 

до 3 кг., 5 дней в неделю, время занятий — также около 40-50 минут в день.

 

3. третий месяц:

 

до 4,5 кг., 5 дней в неделю, время занятий — около 60 минут.

 

4. четвертый месяц:

 

5,5-7 кг., 5-6 дней в неделю, время занятий — около 60 минут.

 

Начинайте с 1 кг. груза, добавляйте вес постепенно, раз в неделю или раз в две недели. На основании наблюдений первых месяцев, Вы увидите, как пенис реагирует на нагрузку. После этого очень желательно разработать собственную программу — эффективную индивидуально для Вас.

О том, где и как купить хэнгеры и другие приспособления для подвешивания, можно прочитать здесь: где купить вешалку