Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Помпы, где купить, как выбрать

 

Помпа для увеличения пениса значительно отличается от поделок из секс-шопов, хотя внешне они очень похожи.

 

Чем они различаются?

Обычная помпа из секс - шопа не поможет увеличить пенис навсегда, она годится разве что для кратковременного эффекта разбухания тканей перед сексом. Для того, чтобы получить действительно стойкий результат, от помпы потребуется гораздо большая мощность.

Помимо критерия профессиональности, помпы делятся на два типа по принципу воздействия: вакуумные(воздушные) и гидропомпы. Рассмотрим сначала вакуумную помпу.

 

Вакуумная помпа для увеличения пениса имеет следующие признаки:

 

  • манометр. Давление в помпе для увеличения члена значительно ниже, чем в обычных помпах. Вы должны точно контролировать давление в цилиндре помпы. Также во время подхода помпа иногда теряет вакуум, поэтому манометр обязателен.
  • металлический ручной насос. Никаких резиновых груш, а также пластиковых приспособлений. Такие насосы выходят из строя очень быстро и не создают требуемого давления. Правильный насос — пистолетного типа, выполнен из металла.
  • сменные цилиндры. Цилиндр помпы ограничивает раздутие пениса, а так как размер пениса индивидуален, потребуется цилиндр, точно подходящий Вам по размеру. И возможно — еще один, «на вырост».

Фирменные помпы имеют еще множество мелких преимуществ, значение которых становится ясно только после продолжительного применения помпы.

 

В настоящее время настоящие помпы для увеличения пениса продают всего несколько сайтов: Проверенные поставщики.

 

Недостаток этих продавцов — то что они находятся за пределами России — США, Канада и т. д. Дилерской сети не имеют, однако при минимальном знании английского можно сделать заказ с предоплатой через электронные системы. Главное — выбрать подходящий по размеру цилиндр.

 

Лучшей помпой по качеству является LaPamp, также эта помпа является лидером по цене — цена на комплект с доставкой может составить около 500 $.

 

В России можно купить «аналог» LaPamp — помпу «Магнум». Эта помпа китайского производства по умеренной цене. Основное отличие — тонкое основание помпы, которое сильно давит на лобок при использовании. Чтобы применять эту помпу для увеличения пениса требуется доработка острого края основания, а также тщательный уход за насосом. В целом, качество помпы невысокое.

 

Также сейчас широко предлагается помпа для «водного помпирования» - Bathmate Water Based Penis Pump или просто «Bathmate».


Это самый современный и безопасный аппарат. В гидропомпе с тканями пениса не контактирует разреженный воздух (как это происходит в вакуумной помпе), поэтому они не травмируются. При занятиях с вакуумной помпой травмы нередки: застаивание лимфы,  внутренний прорыв ткани, не говоря уже о “легких” повреждениях: синяках и кровоподтеках.


Среди гидропомп есть варианты с различным уровнем мощности и разным размером колбы - для новичков или опытных пользователей. Некоторые гидропомпы оборудованы ручным насосом - грушей, в других - возвратная пружина. Ручной насос предпочтительнее благодаря удобству, повышенному всасывающему усилию и точному контролю давления. Однако и стоит такой усовершенствованный вариант дороже. Впрочем, вариант с насосом - гофрой тоже весьма эффективен.


По размеру и мощности лучше брать вариант “с запасом”, потому что сразу же устанавливать помпу на максимальную мощность не обязательно, но вскоре может понадобиться добавление нагрузки. Поэтому лучше брать более мощные варианты: Hydromax х30 или Hydromax х40.


Если вы решили применять для увеличения члена именно помпу,  я бы советовал выбирать гидропомпу. Для получения результата необходимы ежедневные тренировки, а из -за высокой опасности получить травму это не всегда возможно с вакуммным аналогом, так как в случае повреждений может понадобиться прервать занятия. Поэтому гидропомпа больше подходит для увеличения пениса.

 

Если Вы решили заниматься с помпой, не покупайте ее в ближайшем секс-шопе, применение некачественной помпы может нанести серьезные и иногда необратимые травмы. Серьезные производители помп, несмотря на высокую цену своих изделий, предлагают устройства, продуманные до мелочей, которые действительно можно применять по нескольку лет без поломок. Учитывая то, что помпой занимаются несколько лет, вопрос качества выходит на первый план. Производителей помп, которым можно доверять, можно посмотреть здесь: Проверенные поставщики.