Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Обзор таблеток для увеличения члена и повышения потенции

В этой статье мы не будем рассматривать чудо-средства, реклама которых обещает, что член вырастет уже на следующее утро после приема. Ни одно из предлагаемых сегодня на рынке средств не вызывает роста члена. Не существует никаких положительных отзывов об использовании таких средств, все положительные отзывы выложены исключительно на сайтах, продающих эти средства. Чтобы сбить покупателя с толку, ему часто предлагается средство для усиления потенции под видом препарата, увеличивающего член, и действтельно, возросшее давление делает член визуально больше - до окончания действия препарата (подробнее некоторые из них описаны в статье "Почему не работают таблетки"). Также часты случаи, когда под видом неких супер-добавок Вам могут предложить обычные комплексы минералов, витаминов и других веществ, которые имеются в свободной продаже и стоят очень дешево по сравнению с той ценой, которую устанавливают интернет-магазины.

Здесь мы рассмотрим более группу препаратов – БАД, которые не вызывают рост члена сами по себе, но улучшают общее самочувствие, улучшат потенцию и помогающие сделать Вашу программу по увеличению полового члена более эффективной - результат занятий напрямую зависит от физического состояния организма в целом и его репродуктивной сферы в частности.

витамины

1. Капсулы с витамином Е (токоферола ацетат). Часто его называют «витамином секса». Полезен как для мужчин так и для женщин, содержится во всех растительных маслах. Основные функции, которые выполняет в организме витамин Е, можно сформулировать следующим образом: защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами (действует как антиоксидант); участвует в биосинтезе гема; препятствует тромбообразованию; участвует в синтезе гормонов; поддерживает иммунитет; обладает антиканцерогенным эффектом; обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.

масла

2. Виардо Форте (и другие БАД с маслом зародышей пшеницы). Активный компонент – масло зародышей пшеницы, вспомогательные – цинк и селен. Хоть и не повышает потенцию, как заверяет реклама, но способствует улучшению мужского здоровья. Масло зародышей пшеницы является строительным материалом для производства гормонов, растворяет и выводит холестерин из сосудов, а цинк и селен – одни из главных «мужских» микроэлементов.

масло тыквенных семечек

3. Масло тыквенных семечек. Повышает потенцию, защищает предстательную железу, регулирует функции репродуктивной системы. Стимулирует иммунитет, снижает холестерин, помогает работе печени. Продается в аптеках в виде капсул и в продуктовых магазинах – отличное масло для салатов и т.п. (ни в коем случае не для жарки) желательно найти холодный отжим – такое масло более качественное.

Маточное молочко

4. Маточное молочко. Из микроэлементов, входящих в состав маточного молочка наибольший интерес представляют железо, марганец, цинк и кобальт, так как эти вещества необходимы для нормального кроветворения. Применение маточного молочка создает ощущение молодости и бодрости. Маточное молочко оказывает на организм общее тонизирующее действие, повышает обмен веществ, улучшает кроветворение, пищеварение, деятельность сердца, желез внутренней секреции и др.

нити

5. Нити китайского шелкопряда, он же Кордицепс — традиционный препарат, активно используемый в китайской медицине на протяжении столетий. В настоящее время нити китайского шелкопряда используются в основном как тонизирующее средство для повышения силы или восстановления после тяжелых заболеваний. Содержится в капсулах «Magic Stuff» (кроме того капсулы содержат комплекс веществ, также содействующих улучшению мужского здоровья).

Экстракт

6. Экстракт плодов пальмы Сабаль (Sabal Serrulata, Serenoa repens)- антидизурическое, антиэкссудативное, противовоспалительное, антиандрогенное средство для мужчин. Защищает и уменьшает размер предстательной железы, повышает либидо. Хорошее профилактическое и лечебное средство при аденоме простаты.

Кайенский перец

7. Кайенский перец. Содержится во многих препаратах (как внутреннего, так и наружного применения) как компонент, улучшающий проникновение и усвоение полезных веществ.

8. Спирулина – порошок из сине-зеленой микроводоросли. Содержит комплекс аминокислот и других важнейших для организма веществ. Некоторые из этих аминокислот очень редки и в обычной растительной пище практически не встречаются. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, не имеет противопоказаний.

Если Вас заинтересовали какие-либо БАД, перед началом их приема уточните их состав, неактивные и вспомогательные компоненты – подходят ли они в вашем случае, какие есть побочные эффекты. Однако в общем можно сказать, что правильное питание, здоровый образ жизни отказ или сокращение приема алкоголя и никотина - одно из главных условий успешного применения методик увеличения члена.