Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Существующие методики, сравнительные диаграммы роста

Итак, сегодня мы видим огромное количество разнообразных программ, методик, упражнений и препаратов для роста члена. Что же выбрать, насколько эффективна каждая из этих методик? Опять же встает вопрос достоверности информации, так как на каждом сайте выложены отличные результаты от применения методик и группы врачей кричат об очередном успехе в области андрологии и увеличения члена. Поэтому мы будем использовать отзывы от людей, длительное время занимающихся увеличением члена, и выкладывающих свои результаты на уважаемых зарубежных и российских форумах (таких как www.thundersplace.com , www.mattersofsize.com). Зарубежные сайты брались потому, что там есть тысячи людей, которые занимаются увеличением члена длительное (несколько лет) время, в отличие от Рунета, где эта тема представлена пока слабо.

 

У роста члена есть физический предел - с этим согласно подавляющее большинство людей, занимающихся увеличением члена и действительно получивших положительный результат. Этот предел составляет от 20 до 35% от первоначального размера члена. Таблица 1. иллюстрирует, какого реального прироста можно ожидать в идеальной ситуации (правильно подобранная программа, регулярные занятия, оптимальное время занятий в день). В таблице указан примерный прирост (минимум и максимум) в зависимости от исходной длины члена. 

Таблица 1. возможный прирост в зависимости от начального размера члена.

 

Таким образом, мы видим, что при средней длине члена максимальный прирост члена составит около 5 см. При этом для достижения положительного результата нужен упорный труд в течение 4-6 месяцев. Так что если Вам предлагают 7-10 см за пару месяцев – перед Вами явный обман. К сожалению, чудес не бывает. Также играет роль, какое время и какие усилия Вы готовы уделить увеличению члена. Да, некоторые люди смогли увеличить член и на 7 см, есть официально зафиксированный прирост в 11 см., однако эти люди занимались увеличением много лет, по многу часов в день, посвящая этому все свободное время. Для обычного человека это малореально, так что да, огромные приросты возможны, но требуют огромных усилий и огромной естественной предрасположенности к росту.

 

Рассмотрим теперь результаты наиболее часто применяющихся техник. Прежде всего следует упомянуть о «Теории срока годности» для каждой из методик – т.е. каждая методика дает результат в течение ограниченного времени. Это не означает, что, допустим, точно через 6 месяцев остановится рост, однако эффективность применения метода скорее всего значительно снизится. На графике 1 показана динамика изменения длины члена при использовании наиболее популярных методик: Джелкинг, Экстендер, Медикаменты.

 

Подвешивание, клэмпинг и другие техники пока рассматривать не будем, так как эти техники категорически не рекомендованы для новичков, желающих получить первичный прирост. Также на диаграмме виден «откат» по каждой из методик - уменьшение результата после окончания 12 месячного курса занятий, так как важно не только увеличение размера, но и «фиксация» этих изменений, закрепление результата на всю жизнь. Видимый прирост величины члена могут вызвать и растяжение его тканей и нарушение венозного оттока (член кажется больше из за того, что кавернозные тела содержат избыточный объем крови для не эрегированного члена) и, собственно прирост тканей полового члена. Однако только прирост тканей останется с Вами на всю жизнь. Рассмотрим график: 

График 1.

 

Из графика мы видим, что самый быстрый прирост дают таблетки – блокаторы венозного оттока (другие медикаменты либо не дают результата, либо просто опасны, подробнее об этом – в следующих статьях). Член кажется больше из-за излишней наполненности кровью. Однако долгосрочного положительного эффекта эти медикаменты не имеют – после окончания курса (13-й месяц на диаграмме) размер члена возвращается к исходной величине.

 

Экстендер при правильном использовании дает устойчивый рост в течение 6 месяцев, затем эффективность метода значительно снижается. Полученный результат сохраняется практически в полном объеме, так как прирост при этом методе идет в основном за счет роста новой ткани и лишь незначительно – за счет растяжения члена. Происходит это за счет длительности экспозиции – экстендер осуществяляет более длительную тракцию по сравнению с другими методами (Подробнее о воздействии экстендеров). Исключение – хэнгер, но об этой методике – позже.

 

Джелкинг (опять же при правильно подобранной программе) позволяет получать медленный прирост в течение длительного времени, методика имеет некоторый «откат». Растяжения и упражнения джелка производятся слишком короткое время, чтобы обеспечить достаточный рост клеток, заметная часть прироста происходит за счет растяжения тканей пениса. Поэтому желательно даже после достижения требуемого результата заниматься «профилактически» - несколько раз в неделю занятия по обычной программе для сохранения результатов.

 

Таким образом, с помощью экстендера можно получить быстрый прирост, с помощью джелкинга можно медленно «расти» в течение более длительного периода времени, таблетки же, в лучшем случае, дают иллюзию роста, которая теряется после окончания приема. Возможна и комбинация техник, но чтобы одна техника не снижала, а наоборот повышала результаты другой, нужно их осмысленно комбинировать. 

Интересные статьи по теме