Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Обзор экстендера Andropenis

Andropenis – один из самых известных экстендеров в России, особенно несколько лет назад. Когда я выбирал себе фирменный экстендер на замену самодельного, я сначала хотел остановиться именно на нем, но потом почитал отзывы, многие из которых характеризовали аппарат как крайне болезненный и «спартанский», и решил остановиться на Пенимастере Про, о чем до сих пор не пожалел.

Что делает аппарат таким неудобным в ношении? Причин несколько:

- предлагается только в устаревшем петлевом варианте

- неудачная конструкция пружинного блока

- неудачная программа ношения

Конечно есть у аппарата и достоинство:

+ отличная комплектация.

Andropenis 1
Фото 1
Andropenis 2
Фото 2

Теперь обо всем этом подробнее.

Начнем с платформы-ложа экстендера Andropenis

Так как это самый важный элемент экстендера, именно от того, насколько комфортно крепится член на платформе, будет зависеть то, насколько долго вы сможете носить экстендер, а соответственно – и результат ношения.

Петля Andropenis
Фото 3 - петлевое крепление Andropenis
Новая петля Andropenis
Фото 4 - «Плоская» петля Andropenis

Как видим, Андропенис предлагается только в устаревшем петлевом варианте. Петлевое крепление болезненно.

Поэтому от него отказались все европейские производители, сегодня петлевое крепление предлагают только на самых дешевых моделях китайских экстендеров. Появившаяся в последнее время «плоская» петля (фото 4) проблему не решает, петля все так же передавливает cнизe ствол члена.

Пружинный блок Andropenis

сделан качественно, но тоже имеет недостатки. Например, регулировочные винты не законтрены, как только Вы выкрутите резьбу до конца, штанга соскочит с винта и экстендер «сложится» (фото 5), при этом экстендер будет закреплен на члене и натянут (!). Винты кстати довольно короткие, гораздо короче, чем у Jes Extender или Penimaster, поэтому описанная ситуация – не редкость. Вообще штанги имеют сильный люфт и болтаются, на фото 6 видно – в каких пределах.

Фото 5. На регулировочных винтах отсутствует контровка
Фото 5. На регулировочных винтах отсутствует контровка
Фото 6. Люфт штанг
Фото 6. Люфт штанг

Непонятно почему, но на пружинном блоке не разметки, по которой можно контролировать натяжение. Поэтому у Andropenis собственная программа ношения – вместо контроля натяжения предлагается просто наращивать длину штанг каждые 10 дней, независимо от того, есть ли прирост члена. Обычно рост пениса не успевает за приростом длины штанг, что добавляет проблем с применением экстендера.

Штанги алюминиевые, резьбы тонкие, я не раз слышал, что они быстро разбалтываются, но сам этот экстендер настолько долго не носил, чтобы проверить.

Коплектация экстендера хорошая, много расходников, запасных жгутов и толковая инструкция на русском. Коплект штанг содержит даже 3 мм. штанги – такого я ни на одном экстендере не видел.

Фото 7. Комплект Andropenis
Фото 7. Комплект Andropenis
Фото 8. Комплект Andropenis
Фото 8. Комплект Andropenis

Но и тут есть ложка дегтя – штатные смягчающие расходники – поролоновые валики, «Андроринги», недостаточно смягчают действие петли, и приходится делать обмотку пеха-хафтом, так что эти расходники из комплекта бесполезны.

Носить просто петлю (без поролонового валика) в венечной борозде, как советуют в случае затруднений со складками крайней плоти, у меня не получилось – петля пережимает ствол члена даже на минимальном натяжении.

Выводы

Аппарат качественно изготовлен, но конструкция его не очень удачна. Вместо того, чтобы совершенствовать конструкцию, производитель видимо больше рассчитывает на рекламу и пиар своего аппарата. Если Вас интересует петлевое крепление, возможно лучше рассмотреть аппарат с «гибридным» креплением, где кроме петли будет еще и ремешок.