Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Обзор экстендера Jes Extender

Когда Jes Extender начал продаваться в России, лучше него попросту ничего не было, да и в общем-то кроме Andropenis, хороших фабричных экстендеров не продавалось.

Jes Extender и по сегодняшним меркам неплох – качественно изготовлен, имеет массу достоинств, однако не так давно его «обошли» более современные модели PeniMaster. Постараюсь объективно оценить его плюсы и минусы:

 

+ компактный размер, хорошо подходит для ношения под одеждой

+ хорошее качество изготовления, удачная конструкция аппарата

+ гибридная платформа у экстендеров последних выпусков

- нет запасных ремешков и других расходников

- платформа не обеспечивает надежного удержания ремешка, как и все

   платформы такой конструкции

- регулировочные винты недостаточной прочности

джес экстендер оригинал
Джес экстендер силвер
джес экстендер голд

Платформа-ложе для пениса

 – гибридная, позволяет крепить головку как ремешком, так и силиконовой петлей. Крепление петлей может быть полезно, если крайняя плоть плохо отодвигается от головки, или член в спокойном состоянии небольшой и Вы не уверены, что удастся закрепить на нем широкий ремешок.

Платформа с ремешком
Платформа со жгутом

Сама платформа «классическая», именно с Jes все производители скопировали платформы такого типа. Держит ремешок конечно хуже Пенимастеровских платформ с защелками, но в целом удовлетворительно.

Зато такая платформа компактна (да и весь экстендер небольшого размера), это удобно, если Вы планируете носить экстендер под одеждой.

Пружинный блок отличный, развивает тягу в 1.5 кг., не подклинивает при сжатии, как в экстендерах дешевых моделей.

Джес экстендер в сборе
Комплектация джес экстендер

Винты для регулировки длиннее, чем практически в любом экстендере. Это удобно – если в течение сета пенис растянулся и надо немного повысить натяжение, добавлять штангу не придется, просто выкручиваем винт дальше.

Однако винты латунные, и при такой длине уязвимы, могут ломаться. Хотя происходит это очень нечасто, и всегда - при неаккуратном обращении – в штатном режиме применения прочность винтов вполне достаточная.  

Комплектация Jes-Extender средняя

– есть хороший футляр для хранения, запасная силиконовая петля, диск с видео. С другой стороны – нет запасных ремешков, русской инструкции. В наборе удлиняющих штанг нет небольших размеров (штанги 1,5 см. у некоторых продавцов можно купить отдельно), но это компенсируется большой длиной регулировочных винтов.

Показанная на фото комплектация называется Jes Extender Original, и именно эта комплектация оптимальна

Топовые комплекты Silver и Gold – содержат много лишнего, чем Вы никогда не воспользуетесь (при этом они значительно дороже), а минимальная комплектация Light – очень бедная, придется много чего докупать отдельно, это невыгодно.

Резюме: качественный экстендер, компактный и прочный, гибридная платформа расширяет возможность применения при сложной анатомии. При покупке убедитесь, что продавец вкладывает русскую инструкцию, а также сразу купите два-три запасных ремешка.