Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Описание экстендеров Male Edge

Экстендер Male Edge Extra на обзор мне предоставил сайт www.extender24.ru. До этого я успел познакомиться, осмотреть и поносить многие «классические» модели, Male Edge отличался от них по внешнему виду и конструкции.

Какие плюсы у Male Edge:

+ хорошая комплектация, яркий дизайн

+ максимальное натяжение экстендера больше, чем у аналогов

+ относительно низкая цена

Но есть и минусы:

- невысокая надежность экстендера

- нет механизма точной регулировки натяжения

Сам по себе экстендер оставляет приятное впечатление – хорошее качество изготовления, яркий пластик, экстендер легкий и при этом довольно прочный.

 

Male Edge Basic

экстендер

Male Edge Extra

экстендер

Male Edge Pro

экстендер

Комплектация также лучше, чем у многих аналогов – есть запасные ремешки, смягчающие прокладки, понравились чехлы для хранения. Кстати модели Basic, Extra, и Pro отличаются только количеством расходников, так что лучше купить топовую модель Pro, это будет дешевле, чем купить к примеру Basic, и отдельно ремешки.


Конструкция платформы-ложа для пениса необычная – похоже на PeniMaster Chrome.

платформа
платформа

Платформа защелкивается на стержни, как и у Пенимастер, это очень удобно при одевании – сначала крепишь член на платформе, а потом платформу защелкиваешь на стержнях.

Надежность крепления ремешка и его износ стандартные, как у почти любого экстендера. Вообще в этом плане отличается только Пенимастер, у которого ремешок надежно держат пружинные защелки, они же не дают ремешку изнашиваться при одевании.

Упорное кольцо

Еще у Male Edge необычный пружинный механизм – натяжение добавляется не регулировочными винтами, как обычно, а ступенчато. Чтобы увеличить натяжение на одетом экстендере, надо просто толкнуть платформу вперед, телескопические штанги при этом раздвинутся на один щелчок, а натяжение увеличится. Довольно удобно, хотя экстендер и не имеет точной регулировки натяжения.


При этом максимальное натяжение – 2800 гр., что почти в 2 раза больше, чем у большинства экстендеров – Male Edge может пригодиться любителям силовых программ.

 

Единственный серьезный недостаток – недостаточно надежный пластик. От тех, кто использовал Male Edge долгое время, не раз были сообщения о том, что штанги ломались или переставала фиксироваться платформа на стержнях. Поэтому при покупке этой модели обязательно уточните у продавца, есть ли у него запчасти в наличии, иначе за гарантийным ремонтом придется обращаться в Данию, и надолго прерывать программу ношения.

Резюме – неплохой экстендер с хорошей комплектацией по относительно невысокой цене, однако требует бережного обращения из-за пластиковых штанг.

экстендер