Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Обзор экстендеров Penimaster

PeniMaster Chrome – первый экстендер, которым я пользовался, не считая самодельной конструкции, которая у меня была до этого. С самодельным я промучился несколько месяцев, но понял, какие у меня требования к аппарату, почитал форумы, и остановился на Пенимастере с хромированными штангами.

Что я могу сказать о нем вкратце:

  • Лучший ремешковый экстендер
  • Удобная и прочная конструкция
  • Отличная комплектация – в комплекте есть все что нужно

Начну с основного отличия этого экстендера от остальных – его платформа-ложе для пениса сильно отличаются от других экстендеров. Платформы всех других экстендеров одинаковы, но платформа Penimaster – то, что делает его реально удобным.

Первое отличие платформы – пружинные защелки. Чем платформа с защелками лучше обычной с прорезями:

  • защелки надежно держат ремешок и экстендер не соскальзывает.
  • защелки позволяют продевать ремешок в экстендер и снимать его без усилия

 

 

Фото 1 – стандартная платформа с прорезями, фото 2 – платформа PeniMaster.

На многих экстендерах ремешки довольно жесткие, но на Пенимастере они сделаны из очень мягкого силикона, защелки позволяют надежно зафиксировать даже очень мягкий ремешок.

Второе отличие конструкции платформы – то, как она крепится на стержнях экстендера.

 

 

 

Фото 3, 4 – защелкивание платформы на стержнях

На фото я заснял, как платформа защелкивается на стержни. Такой способ крепления гораздо удобнее «стандартного», так как позволяет сначала закрепить головку члена на платформе, а потом надеть ее на стержни.

На любом другом экстендере Вам придется одной рукой одновременно растягивать член, сжимать штанги и удерживать все это вместе, а другой – затягивать ремешок. Не очень удобно, учитывая что одеть экстендер надо будет не раз и не два раза в день, особенно это становится заметно на большом натяжении.

Качество экстендера – немецкое, я относил его больше, чем полгода, за это время ничего не сломалось, да и вообще на качество Penimaster  я особых жалоб в Интернете не видел.

Также в продаже есть PeniMaster Gold, который от Chrome отличается позолоченными штангами, золотое покрытие гипоаллергенно, и просто красиво.

 

 

 

Фото 5, 6 – комплект PeniMaster Chrome и Gold.

По комплектации: набор вполне достаточный – один запасной ремешок у меня остался до сих пор, в комплекте достаточное количество как ремешков, так и штанг, есть внятная инструкция на русском языке. Регулировать длину штанг удобно, так как есть разные размеры штанг – от 0,5 до 8 см., натяжение выставляется очень точно.

У экстендера нет петлевого крепления в комплекте, однако я это недостатком не считаю, так как несколько раз пробовал носить экстендеры с петлевым креплением, и могу сказать, что петлевое крепление болезненное, а особых преимуществ перед ремешковым креплением не имеет.     

Зато экстендер имеет возможность апгрейда в вакуумный, с помощью наборов для апгрейда PeniMaster Pro Upgrade Kit, вакуумное крепление удобнее ремешкового и на порядок удобнее петлевого (обзор вакуумного комплекта).

Резюме: Penimaster Chrome/Gold – отличный выбор, прочная и надежная конструкция. Экстендер и материалы, из которых он изготовлен – безопасны. PeniMaster – единственный производитель, который прошел сертификацию в Росздраве.

 

Интересные статьи по теме

Выбор экстендера

Обзор PeniMaster Pro

Где купить экстендер