Увеличение полового члена, как увеличить член дома
Увеличение полового члена, как увеличить член дома

Врачи об увеличении члена

На этой странице я буду размещать информацию о врачах, которые согласились сотрудничать с сайтом и консультировать посетителей сайта.

Если вы профильный врач, и имеете опыт в хирургическом или безоперационном увеличении пениса, Вы можете помочь посетителям сайта принять решение – какую методику выбрать в каждом конкретном случае. Для того, чтобы разместить информацию о себе на сайте, пишите в форму обратной связи внизу страницы.

Петрович Р.Ю.

Петрович Руслан Юрьевич. Врач-андролог, пластический хирург, уролог. Специалист в области лечения эректильной дисфункции, мужского бесплодия, коррекции размеров пениса, а также вопросов мужского здоровья. За последние 10 лет провел несколько тысяч операций в области генитальной и пластической хирургии. 

 


Провожу как консервативное, безоперационное лечение, так и, в случае необходимости – хирургическое, имею большой опыт проведения такого лечения. Консервативное лечение включает в себя курс применения экстендера, в случае необходимости подкрепленный медикаментами. Лечение происходит только современными препаратами, а также с помощью нового и проверенного мной экстендера PeniMaster Pro.

Подробнее о докторе Р.Ю. Петровиче и его клинической практике.

 

Котов Василий Петрович

Уролог-андролог ФГБУ "Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины" Минздрава России, город Москва.

 

 

 

 

Экстендер PeniMaster Pro - самый лучший и безопасный экстендер. Это большой прорыв в возможностях увеличения полового члена. Очень удобен в применении, приспособлен для использования не только в домашних условиях. При правильном использовании, не вызывает осложнений, которые были нередкими в предыдущих моделях экстендеров. Но самое главное - есть результат.

 

Лобкарев Константин Анатольевич

Врач уролог-андролог первой квалификационной категории. МУЗ Городская Клиническая Больница №1. Урологическое отделение №1, г. Тольятти.

 

 

 

 

В случае, когда экстендер является неотъемлемой составляющей фиксации послеоперационного результата, становится понятно, что без PeniMaster Pro не обойтись. Но есть мужчины, сомневающиеся в «достойности» своего достоинства. Такие на операцию практически не идут, а вот без операции «отвоевать» у природы лишние сантиметры, согласны. Для них экстендер PeniMaster Pro также является лучшим предложением.

 

Доктор Еркович Андрей Анатольевич

Профессор кафедры урологии Новосибирского ГМУ, директор ООО «Уромедцентр», врач-уролог-андролог высшей квалификации. uromedcenter.ru. Урологический медицинский центр. г. Новосибирск.

 

 

 

Экстендеры PeniMaster Pro - изделия, которые я действительно могу характеризовать только с положительной стороны. Мои коллеги и ученики получили полную информацию об этом продукте. Многие настроены улучшить эстетические характеристики своих пациентов.

 

Доктор Курбатов Дмитрий Геннадьевич

Профессор, д.м.н., врач уролог-андролог, эксперт мирового уровня по генито-уринарной хирургии. mandoctor.ru. ФГУ "Эндокринологический Научный Центр" Росмедтехнологий. Отдел уроандрологии. г. Москва.

 

 

 

Я считаю, что непосредственный эффект, после выполнения хирургической операции по увеличению полового члена, должен быть обязательно закреплен применением экстендера PeniMaster Pro, который следует начинать применять уже после операции и носить постоянно в течение не менее 2 недель.

 

Информация предоставлена сайтом Extender24